Верьте в чудо

Иней лег на ветки ели,
Лес как будто в кружевах!
К нам спешит под песнь метели
Тройка с Дедом на санях!

Дед Мороз, а с ним Снегурка
К вам торопится, друзья,
Ведь оставить без подарка
Детвору никак нельзя.

Ждут подарков ребятишки,
Да и взрослые все ждут...
Кто-то ждет в картинках книжку,
Пылесос новейший ждут...

И подарки непременно
Все получат в Новый год!
Верьте в чудо, дорогие!
И оно всегда придет!


Рецензии