Моему недругу

Удивительно устроен мир...
В чёрных душах - чёрная мечта -
Воронье летит устроить пир,
Не боясь остаться без хвоста!

Если слуху твоему приятен
У Волчицы лязг зубов и скрежет,
То пойми: Волк - зверь,
Поверь, приятель -
Не за хвост хватает -
Горло режет!

Я не знаю, повторяться надо ль?
Не кружите, в поисках наживы!
Воронье слетается на падаль -
Только нет здесь падали -
Все живы!!!

23/12/07
Фото:из инета


Рецензии