Заколдованная Принцесса... сказка

В Королевстве Любви и Солнца
Появилась на свет Принцесса
Красотою столь небывалой,
И...душою, светлее света...
Королевство то было волшебным,
Люди жили там без болезней,
Без обид, без печалей и злобости
И без прочей там всякой "черности"...
...У принцессы был нежный голос,
Смех - искрящийся и лучистый,
Взгляд - ласкающий бриз прибоя,
Сердце пташки на той зарнице...
Но случилась беда в Королевстве,
Грянул гром, засверкали молнии,
Мать Принцессы вдруг стала Мачехой,
А отец...безсловесным голосом...
И Принцесса вдруг стала Золушкой,
И душа заморалась сажею...
Сердце...спрятолось горсткой боли,
Птаха-в темную клетку посажена.
Злые чары несли проклятие -
Колдовство до урочного часа:
Стать Принцессой возможно лишь снова,
Если встретить Любовь настоящую!
...И Принцесса, что стала Золушкой,
Побрела искать путь спасения,
Но все принцы те Пети, Колюшки
Приносили лишь миг забвения...
Не одна пара туфель стоптана...
И слезами не мало выпито...
Счастье стало постелью скомканной,
А душа - навсегда закрытою...
Но ведь сказки всегда счастливые!!!
Все хорошее да случается...
Отыскался - с глазами милыми,
Разглядел ее, настоящую!
...А ведь он и не принц, не сказочный,
Самый что ни наесть...обыденный...
Не поддался он чарам с коварствами!
Защитил он Любовью невиданной!
И разрушена тьма с заклятием,
Заиграло вновь ярко солнышко,
Потому что его объятия -
Растопили все зло до донышка!

PS...В Королевстве Любви и Солнца
Створки настежь во всех оконцах!
Хэппи энд этой сказочной встречи -
Стал он Принцем своей лишь Принцессы...

I AM


Рецензии