Не буду говорить, что ты плохой,

Не буду говорить, что ты плохой,
Не зачеркну тех лет, что рядом прожил,
И врать не буду – есть сейчас другой,
Который мне в стократ тебя дороже.

И пусть с ним ничего пока что нет –
Так, переписка  дней, раз может, в двадцать,
Но с ним увидела в окошке свет,
А об тебя устала разбиваться.

Я для тебя – борщи, покупки, сын
И, в общем, телевизору помеха,
Которая нудит всегда. А с ним
Я снова кладезь мудрости и смеха.

Мы ласковых не произносим  слов:
Случайны встречи, ни о чем беседы,
Да только он помочь всегда готов,
А ты сбежишь, лишь постучатся беды.

Не буду говорить, что ты плохой,
Но ухожу. И пусть меня осудят!
Тепла, как с ним, и нежности такой
Меж нами   никогда уже не будет


Рецензии