Подари мне твой ласковый взгляд

Подари мне твой ласковый взгляд,
Слова нежные мне подари.
Я теперь не смогу и дня
Жить без нашей нежданной любви.

Я считала всегда себя
 Очень правильной и волевой,
А теперь подменили меня:
Я теряюсь рядом с тобой.

Я смущаюсь, нередко краснею,
Но не в силах себя изменить.
Я теперь собой не владею -
С тобой рядом мне хочется быть.

Начинается день мой с улыбки,
Я ни в чем никого не виню.
Непростительной будет ошибкой,
Если вдруг  я тебя разлюблю.

Я напрасно, конечно, считаю,
Что все это надолго, всерьез.
Но так трудно при всем пониманьи
Отказаться от сладостных грез.


Рецензии