Разреши

Разреши мне тебя целовать,
Просто ветром буду весенним,
И о боли буду молчать,
За ладонью скрывать сердца трели.

Разреши просто рядом идти,
Я дождем ненавящево робко,
Даже если не по пути,
Лишь бы рядом с тобою и только.

Разреши посмотреть в глаза,
В них качнется синее небо.
Я так сильно люблю тебя,
Всей любви и во век не изведать.

15.02.2016


Рецензии