Соломинка

Вороном чёрным, тучею тёмной
Беда налетает порой
И болью пронзает такою огромной,
Ложится на плечи горой.


Как ветром берёзку, к земле пригибает,
Отчаяньем душу щемит.
Ты ищешь опору - кто руку протянет,
Поможет беду пережить.


Соломинкой тонкою помощь приходит,
Но как же бывает нужна!
И ворон не кружит, и тучи уходят,
И жизни дорога видна


Рецензии