Сердце матери

Как бьётся сердце матери тревожно,
И боль его измерить невозможно,
Когда в большую жизнь уходят дети,
А мы за их судьбу всегда в ответе.

Как уберечь от зла их на пути,
От подлости, предательства спасти,
Как научить держать удар, не спасовать,
Друзей и Родину не предавать?

Больнее нету боли матерей,
Похоронивших собственных детей.
А кто-то снова ставит "класс!" войне,
И гибнут чьи-то мальчики в огне.


Будь проклят тот, чей аргумент - убей!
Зачем тогда рожаем мы детей?!
Ведь зло умеет только разрушать.
И лишь любовь способна созидать


Рецензии