Моя весна

Весенний снег покрыл цветами все деревья.
Их прелесть в нём, а красота та вечна.
О ней твердят мыслители, поэты,
Она и утешенье, и мечта, что разбивает нам сердца.

Та красота природы - что есть сила - для меня открылась лишь весной,
Поэтому весна всегда, как сказка, но это только для меня.

И как же всё-таки весна красива!
Не имею право я писать о ней,
Но для пера совсем непостижимо,
Молчать о том, что движет им.


Рецензии