Лимит на любовь

Деду внучка так сказала:
"Удивил меня немало!
Разве можешь ты влюбиться
И на старости жениться?!
Голова твоя седа,
И преклонные года,
Сердце нет-нет пошалит,
Волноваться не велит."


Отвечает внучке дед:
"Пусть кудрей моих уж нет,
И немалые года,
Но душа-то молода!
И на склоне своих лет
Хочу слышать "Да!" в ответ,
Быть любимым и любить,
Полноценной жизнью жить.
Соловью опять внимать,
Плечи милой обнимать."


На любовь лимита нет,
Сколько б ни было нам лет!


Рецензии