Дома, машины, яхты, Фуагра

Дома, машины, яхты, Фуагра
Не для меня, совсем не для меня
Интриги, скупость, слухи и вражда
Пусть без меня, ребята без меня.

Пусть лицемеров с черною душой
За их поступки, да и капиталы
Всегда преследует, по жизни только  Рок
Бассейны слез, страданий и печалей.

Пускай все зло, что сотворили Вы
Вернется к Вам, да с силой бумеранга
И будут тщетны, Ваши помыслы
Вам жить во лжи, мечтая о достатке! 


Рецензии