Колода

Карты раскрыты... Кто ты?.. Кто я?..
Чья карта бита?.. Или ничья?..
Расклад. И опять на груди своей
Крестовый Король держит Даму Червей.

Склоки вокруг... Вино и кровь...
А с Дамой снова приходит Любовь!
Ночная дорога и разговор...
Господи!!! Это Судьба?! Или вздор?..

Другой расклад... И на самом краю
Вновь крепко Король держит Даму свою.
Новые карты купить... и раздать...
Все так же... Можно уже не гадать?
02/10/07


Рецензии