Бабье лето

Снова солнышко так ласково пригрело.
На поляне одуванчик вновь цветёт.
И сердечко моё радостно запело:
"Жди, любовь к тебе ещё прийдёт!"


Что ты, глупое, опомнись - это осень!
Не весна, а бабье лето шлёт привет.
В голове моей давно заметна проседь,
И огня былого в сердце уже нет.


Заметут снега красу земную,
Всё замрёт до  будущей весны.
Буду с грустью вспоминать весну былую
И беречь о ней, счастливой, сны


Рецензии