***

Анне Ивановне Ромащенко

Вам сын прислал красивые слова-
Любовью дышит каждая строка.
Я их прочла и радуюсь за Вас:
Что значит -  воспитали Мужика!
Не каждой маме признаются тут,
И  благодарны  за любовь и боль.
А многие всю жизнь таких слов ждут,
Не сотворя в сердцах у чад любовь.
А Вы вот «научили быть собой»
И не стесняться вслух благодарить
«За мужество, взращенное тобой»-
От счастья маме в Небесах парить!
Я знаю Вас всего лишь год иль два,
Но сердце не обманешь ни за что.
Ведь человека красят вовсе не слова,
Не платье, не прическа,  не пальто!
Быть надо объективной и простой,
Чтоб образ Ваш в строке «заговорил»:
Природа дарит нежной красотой
И добротой,  что светит изнутри.
Вы женщина- из тех, что создал Бог!
Ваш ум отметил даже чуткий сын!
И пусть живет у вас в душе Любовь!
И пусть горит в ней Божий Свет Един!

13.02.2016.


Рецензии