Общение

… Общение – есть великая услада.
Тем данная прекрасная награда,
Кто мысли прятать не привык в сундук
Закомплексованности, кто не терпит слуг
И лишь господ в мгновения общения.
Кто в том друг другу –
Настоящий друг.
Иначе все общение – лишь мучение….
1995


Рецензии