О, как люблю я горные вершины!

      О,как люблю я горные вершины!
      Сродни они громадным исполинам.
      Величие и статность.Красота!
      Необычайная от неба синева.
      Покрыты снегом,шапкой меховой,
      И все они живут большой семьёй.
      О,как люблю я горные вершины!
      Прекрасные живут в безмолвном мире.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.