Первая любовь

Парнишка мне в юности фото дарил -
Девчонке, которую очень любил.
На нём написал тогда несколько слов:
"Пусть вечно жива будет наша любовь!"

Но жизнь - беспокойный большой океан.
Не каждый управится с ним капитан.
И штормы, и рифы встречают в пути,
Не просто намеченным курсом пройти.

Двоих разбросало крутою волной,
И каждый из нас шёл своею судьбой.
Но фото хранила, читая всё вновь:
"Пусть вечно жива будет наша любовь!"

Слова те молитвой сквозь годы прошли
И судьбы влюблённых друг с другом свели.
И я повторяю, как в юности, вновь:
:"Пусть вечно жива будет наша любовь!


Рецензии
Дорогая Люба! Часто бываю на твоей страничке и всегда прочтение твоих стихов завершаю именно этим, и каждый раз мысленно говорю вам:"Пусть вечно жива будет ваша любовь!!!"

Нина Бердникова   07.04.2016 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Я очень ценю твою оценку моего скромного творчества.

Любовь Дорошенко 2   08.04.2016 08:33   Заявить о нарушении