Мура

Звучит,звучит соната
Кошачьих голосов,
Орут,весну почуяв,
От носа до хвостов.
У серой кошки Муры
Поклонников толпа–
Дерутся...
Кошке надо
достойного кота!
Мастей всех и расцветок
Котяры тут и там–
Орёт моя шалава:
,,Пусти!
Хочу к котам!,,


Рецензии