Я украду тебя...

Я украду тебя у прошлого,
У тех счастливых долгих лет,
Где та другая, расхорошая,
Меня с тобою рядом нет.


Я украду тебя у прошлого
И время поверну назад,
Где наша юность распригожая,
Где яркий в небе звездопад.


Я украду тебя у прошлого,
Мы снова рядышком пойдём
По той тропе, давно заросшей,
Где начинали путь вдвоём.


Хоть головы покрыты инеем
И жизнь стремится на закат,
Но не стареют глаза синие,
Любовью полон милый взгляд.


И сколько б жизнь нам ни отмерила,
Пусть торжествует юность вновь,
Чтоб я, как раньше, тебе верила -
Важнее всех богатств - ЛЮБОВЬ


Рецензии