Я для тебя одна из многих

К чему напрасные тревоги?
Банален, в общем-то, сюжет:
Я для тебя –  одна из многих,
Ты для меня – в окошке свет.

Но перепутались дороги,
Наступит новый день, звеня,
И станешь ты одним из многих,
Кто жизнь не мыслит без меня


Рецензии