Белое

Меланхоличное присутствует страдания.
Ломанные скелеты состоящие из калия.
Душа или головной мозг пораженный;

Марфа долго стояла, у хмурого окна.
Смотрела в него, притупивши взгляд.
Увидала кота, похожего на собаку.
Или же собаку похожею на кота.
Выбежала, пыталась кормить, привлечь.
Это довольное странное, жуткое существо.
Когда он, может оно к ней подошло,
То желание у неё, куда-то ушло.
Будет нужно кому-то оно?
Возможно, может кому и станет ещё с ним хорошо?
А где же оно?
Где это странное существо?
Наверное, вовсе пропало или опять ушло.


Рецензии