Снегопад юности

Опять такой же идёт снег -
Пушистый, лёгкий, чистый!
И время вспять стремит свой бег,
Любви где нашей пристань.

Как будто долгие года
Не жили мы в разлуке,
Не расставались никогда -
Вновь вместе наши руки.


Всё тот же белый хоровод
Снежинок нам на плечи.
Он в юность давнюю зовёт,
В тот дивный зимний вечер.

Там твой влюблённый милый взгляд
И тёплых губ касанье,
Мой звонкий смех, пусть невпопад,
И общее дыханье.

Всё в жизни - горе и успех-
С тех пор мы пережили,
Но оба помним этот снег,
Мы так им дорожили!


Рецензии