Мольба

Господа Бога пошлю я вдогонку,
Господа Бога молю:
Ты присмотри за моею девчонкой,--
Я её все же люблю.
Только Тебе доверяю я чадо,
Мысли её вразуми,
И от Тебя нет мне большей награды,--
Ты мою верность прими.

*    *    *
Меня Он любит -- Отче-Бог,
И я прошу Его защиты,
Я знаю -- небеса открыты
Для тех, кто Им не пренебрёг,
Я знаю -- небеса прекрасны,
Вхожу в Божественный чертог.
Преобразит свой день ненастный,
Кто измениться сердцем смог.


Рецензии