Я пройду по земле, как странник

        Я пройду по земле,как странник,
        Взяв котомку с собою и хлеб,
        И пойду бродить,как изгнанник,
        Доверяясь своей судьбе.
        Путь мой весь не усыпан розами,
        Но он светлый, прекрасный, большой.
        Устремляюсь я к Храмам Божьим,
        Где царит на весь мир покой.


Рецензии