В вузе закрыли половину туалетов неоконченное

Винегрет как бы тоже еда,
Как бы нет, как бы нет, как бы да???
И мне хочется сесть, где вдали
Так прекрасно летят журавли.
Только нет на 2 этаже, и 4 не пашет уже,
И не знаю где снова  вдали,
Так прекрасно летят журавли


Рецензии