***

Слово за словом - получится строчка.
День за днём - поставится точка.
Не знаю как надо и в чём же основа,
Поступок - ошибка - начну всё по новой.
"Вот,времена не такие! Люди другие!"
Конечно же так,но мы то какие ?
Несёмся быстрее и жизнь провожаем,
"Потооом поживём!"
Мечтаем о рае!
Время бежит,а мы всё молчим,
Поставили души в беззвучный режим!
Мы снова молчим и снова жалеем,
Но время догнать мы вряд ли успеем.
Конечно,все знают и всё всем понятно,
Но время увы не вернётся обратно.
Зачем же молчать? Ведь мы же не вечны,
Мгновенно бегут стрелки в часах,
А мы как рабы,рабы этой жизни -
Находим желанное только во снах.
И тот человек будет счастлив навряд ли,
Кто с сердцем своим сам играется в прятки!


Рецензии