Карты Таро и Век Любви и Власти ч. 6

Век десятый.

Девятый век возвёл веления коварства,
Слезою к Богу обратить на свой удел,
Оставив в поклоненье людям царство
И править тем , что видеть каждый в Боге захотел.

На римский склад ума пришло простое разуменье,
Мечом достать всех можно , но в Миру потом,
У мудрости послушав к Богу преклоненье,
Решили действовать Христа Величия Крестом.

Он возвышался полем тех Любви Божественной  наград ,
Плодивших Дух Голгофы в воздаянье,
Искавшим в Душах кто в Величии Любви им рад
И сердцем верит  в Мира Обаянье.

Открылось всем ,зарёй встающего Востока,
Что Бог и там творил свои скрижали во плоти,
Они всем чуть не вынесли с любви истока,
Основы новой веры пожинать войны плоды.

И Север сам пришёл к Константинополю спросить ,
У бури лишь заметив покаянье,
Что вскрыли ,прежде истину не дав сердцам  испить,
От всех ,скрывая новые причины жизни воздаянья.

Юг сам покрылся уж коростою проказы на кону,
Став Севером народам видевшим природы человека увяданье,
В излишествах приняв природу материнскую свою,
За вечную причину ранней смерти в наказанье.

У Запада тогда ещё не проявилась эта света сторона ,
Он сам был для неё знакомым только в лицах,
Творивших войны тем , что дали веры семена,
Креста в истории захватов побывавшего во всех столицах.

Фортуна обретала в Боге ход судьбы,
На Вере строя восхитительные рамки,
Замками рода наложившие на веки прегрешения плоды,
Искать для подданных на воинском пути не завоёванные замки .

И вечный тетраграмматон построив отношения собравшихся Миров,
Пред Богом ощущая покаяния Души восторженной во веки,
Стал истиной призвания Божественных Основ,
Дарованных служить, не выходя законами у библии в огрехи.

И у фортуны счастья крест вошёл щитом на свой устой,
У колеса на спицы гладкостью дороги налегая,
Она искала в том Божественной Души настрой,
Кто жил в Божественной Любви у сердца лишь ворота рая открывая.

И посмотреть на все события, мы можем в ряд построив их,
Теперь признание своё отмерив в знаниях начала,
К чему привёл устой Божественный Триптих,
В основу материнства положив у Троицы Начало.

И чаша воздаяния , стоящая мольбою на столах,
Несёт её по Чести Нежности Души принятие и волю,
Дух Чистоты доверив Духу Милосердия в Крестах
И Духом Святости оставив всех на покаяние и Бога долю.

Она ведь сразу только жизнь одну даёт
И красотой Божественной Любви Дитя питает,
В семье настроив на Судьбы Божественной  полёт
И в обществе грехи все смертью обнуляет.

Потребности в учении и вышли в первый план,
Не обьяснить без них свою позицию и волю,
А Бога понимать в пути нам выбор дан,
Фортуну запрягая упряжью и долей.
 


Рецензии