Собакам

Когда устанешь от скитаний,
и к дому повернет дорога
С каким безмерным ликованьем
Они встречают у порога
Собачьи маленькие души
Готовы нам отдать в ладони,
И не бывает равнодушья
В глазах счастливых и бездонных
Не предадут,в беде согреют,
все понимают,все прошают,
Самозабвенно людям верят
И стерегут твой дом ночами.
Но если злая неудача
Кинжальной болью сердце ранит,
Ты погляди в глаза собачьи
И сразу как-то легче станет


Рецензии