Повинимся

Есть у нас Отец родной
          в выси бесконечной,
Каждый с ним не сирота
          на дороге вечной,
Знает Он твою нужду
          и в жару и в холод,
Он поможет и в беде,
          и насытит голод.
Без границ Его любовь,
          без границ терпенье,
Мы ж Отеческий завет
          предали забвенью,
И гордыня завела нас
          в тугие сети.
Повинимся пред Отцом,
          мы же Его дети.


Рецензии