Я хочу с тобой вместе стариться

Ты приходишь ко мне небритый,
Не пытаешься мне понравиться,
Ежедневно – все тот же свитер…
А я хочу с тобой вместе стариться,
И влюбляться в морщинки лукавые,
Твой висок целовать седой,
Пусть, в сердцах, иногда подкалывать,
Но счастливою быть с тобой.
И смотреть, как твой сын, взрослея,
На тебя стал таким похожим,
Предзакатную нежность лелея,
С каждым днем быть тебе дороже,
Светом душ согревая друг друга –
Вместе вовсе не страшно стариться
Даже если за окнами вьюга…
Почему ты боишься мне нравиться?


Рецензии