Рецепт печенья

Предложу вам на десерт
мой рифмованный рецепт:
быстро испечём печенье,
чтобы было угощенье!
       ***
На пару растопим масло.
Яйца с сахаром взобьём.
Соду уксусом погасим
и в сметане разведём.

Масло мы слегка остудим
и смешаем всё в одно.
И, конечно, не забудем
муку, крахмал и - вот оно!

Вышло тесто жирное,
легко растяжимое.
Вылепим печенье ловко
и на противне - в духовку.

Через полчаса готово
угощенье для друзей.
Дай ему остыть немного
и чай заваривай скорей!


06.03.2016 г.

Фото автора.


Рецензии
Вкусно, знаю.
От нашего стола: http://www.stihi.ru/2010/07/04/5265

Репин В.   15.06.2016 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.