Високосный год

                Год настал високосный...
                Я ждала - всё пройдет,
                Но идут дни, недели
                И всё так же течёт...

                Говорят, невозможно
                Дважды в жизни войти
                В реку, в воды которой
                Ты уж раз заходил.

                Я ж вхожу в эти воды
                Без конца - много лет
                И устала безумно,
                И надежд больше нет...


                . . .


Рецензии