Это безумие без дна

Это безумие без дна.

Лечу, лечу, лечу как птица,
На крыльях страсти неземной,
Мне только бы с пути не сбиться,
В её тенетах я слепой.

Сердце взорвалось, и волною,
Вскипая, вены жёстко рвёт.
Когда я встретился с тобою,
Думал оно с ума сойдёт.

Так и случилось, с курса сбилось.
Теперь я пленник этих глаз.
Невероятное случилось -
Живу без разума сейчас.

Одно желание, как жажда
Сжигает зноем всё внутри.
Такое было лишь однажды.
Нет, не было! Себе не лги.

Была любовь, была, не скрою
Безумства дни, ночи без сна.
Но это, что сейчас со мною,
Это безумие без дна.

Только на миг глаза прикрою,
Вижу её зелёный взгляд.
Ещё момент и я завою -
Не для меня они горят.

Другой вальяжно и спокойно
За плечики её берёт,
Своей холёною рукою
(вот образина, бегемот.)

Головку гладит ей, целует…
О, помоги мне, Боже мой.
Пускай глаза мои ослепнут,
Но сохрани мне разум мой.


Рецензии