Нам сохранять с тобою нечего

Нам сохранять с тобой, по сути, было нечего:
Я зря оттягивала долго свой уход.
Лишь оттого, как терпелива женщина,
Зависит, сколько брак ее живет.
Так пусто мне сейчас в твоих руках,
Так холодно в супружеской постели,
Что в сердце вкрадчиво вползает страх:
А вдруг я больше так и не сумею
Счастливой быть и радостной, как раньше,
Смеяться вопреки невзгодам всем…
Мне больно даже от малейшей фальши,
А ты ее не чувствуешь совсем.
Жить в этом страхе вечно не хочу.
С тобою я забыла, что крылата.
Попробую,  надеюсь, что взлечу…
Прости, если хоть в чем-то виновата!


Рецензии