***

а я шагаю и горько плачу.
слёзы фотнтаном летят в душе.
ну а как же могло быть иначе?
ещё живу, но мертва
 уже..

а я иду и свистят машины,
тормозя по асфальту трением шин.
пробираюсь,  иду к вершинам
своих иллюзорных
картин.

я иду и слепит свет фары.
рефлекторно сжимаю глаза.
люди россыпью по клубам и барам.
мне так хочется им
рассказать,

что иссякли давно их души.
что они,  как и я - мертвы.
но у мертвых прогнили уши
и глаза их давно
слепы.

и шагаю и мне не больно.
сколько лет уж стех пор прошло?
я иду.  и на раны - солью.
не болит. хоть и не
зажило.

а они - прожигают жизни,
заливая в себя алкоголь.
и пусть в этом не будет смысла,
они глушат в себе свою
боль.


Рецензии