Ты откладываешь жизнь на потом

 Ты откладываешь жизнь – на потом:
Прочитаю, побываю, доживем…
Но она  сквозь пальцы утекает
И пренебреженья не прощает.
Ведь упущено уже столько дел:
Проворонил,  опоздал, не сумел,
 И так хочется уже на покой –
Только вот зачем МНЕ с тобой?
Я еще так многое смогу:
Сделаю, успею, добегу,
Тянется за мной сын вперед –
Жизнь, ты знаешь, отстающих не ждет.
Ты за то, что так случилось, прости,
Только отпусти меня, отпусти –
Слишком разные нас ждут пути!
Я желаю тебе счастье найти!


Рецензии