отблеск сиреневый в линзе проектора

отблеск сиреневый в линзе проектора.
склеенный фильм из несбывшихся кадров.
одной вдаль несущейся силы вектора
в сердце твоем на других не хватало,
ведь в одиночку и мир не создан.
что в одиночку ты сделать можешь?
ну, обратишься к холодным звездам,
а дальше как раньше - одно и то же.

буду с тобой. отыщу тебе пленки,
новые, свежие, без содержания.
чтобы заполнил до черной каемки
реальным и так издалёка желаемым.
вспомни, как я укрывала от ветра,
чувствуй, как ярко тобой горю.
это ты vидишь в бликах проектора,
а я на тебя в этот миг sмотрю.


Рецензии