***

Ночь.Одна.Уже шестое марта.
Бессонница как верный пес со мной.
Через открытое окно вдыхаю жадно
Морозный воздух с улицы пустых домов.
Мне не хватает разговоров в полночь,
Чтоб голос твой мне о любви шептал,
Прикосновение рук твоих и нежность,
С которой крепче обнимал.
Глаза закрою на мгновенье,
Пытаясь вспомнить этот взгляд.
В груди усилилось сердцебиение
Дверной звонок в ночи задребезжал.


Рецензии