Треском-тишина

Оглушающим треском - хлопки,
Тишина по ушам бьет больнее,
Снова Бог взял меня за грудки-
Без тебя жить теперь не умею.

Без тебя пусто, горько, и страх
На меня мир с тоской навевает,
Я не прячусь в забытых мирах,
Просто в городе снег уж не тает.

Без тебя больше Г. не летает.


Рецензии