А календарь напоминает женский день

Пока не липа  под окошками  цветет,
Еще лазурь роднится с жемчугом утрами,
Но с царственной улыбкою весна идет,
Следит, как ветерок играет с облаками.

И, походя, мимозам кудри распушит,
А зайчик солнечный погладит, поцелует...
Весна так обстоятельна и не спешит,
Но в души заселилась и народ ликует!

А календарь напоминает: женский день
Стучится громко в дверь веселой суетою,
В лесу готов пустить побеги старый пень,
Мужчин слепят подруги яркой красотою!

Мне каждую подружку хочется обнять
И пожелать, чтоб этот праздник не кончался,
И каждый день всем непременно начинать,
С улыбки и чтоб ею он и завершался!
К.И.Брюхатская (Залкина)
Картинка из инета


Рецензии
Класс! Клавочка дорогая с праздничком от всей души!

Елена Даровских   08.03.2016 13:50     Заявить о нарушении
Ленусик! Тебя тоже с праздником! Пусть весна будет теплой и радостной.

Клавдия Брюхатская Залкина   09.03.2016 00:01   Заявить о нарушении