Как много девушек...

Как много девушек любил я!
Готов был душу им отдать,
Как часто расставаясь,
Обречал себя я на разлуку!
 
Как много раз хотел я улыбнуться,
сказать простые до боли слова,
Милая! как люблю я,
Смотреть в твои бездонные глаза.
 
Ты как сладкий аромат духов,
Ты как яркое светило,
Опьяняя душу мне,
Осветляя моё сердце.


Рецензии