Ждём алых парусов!

  Твердили: не бывает алых парусов,
  Всё в жизни проще и грубее!
  Неубедителен хор голосов,
  Коль ждёт девчонка капитана Грея.

  Как часто хочется порой
  Кусочка счастья среди серых будней.
  Пусть не появится такой герой,
  И алых парусов не будет,

  Но свою женщину любя,
  Мужчина может подарить ей чудо:
  Утрами поцелуями будя,
  Да просто вымыв грязную посуду!

  И просто так, без календарных дат,
  Среди зимы порадовать весною -
  Букет цветов с улыбкою подать,
  Сказать:"Любимая, мне хорошо с тобою!"

  У женщины природа такова,
  Что сколько б лет ни пролетело,
  Душа её, как прежде, молода,
  Не подчиняется законам тела.

  И в каждой в глубине души
  Живёт Ассоль с мечтой о чуде.
  А ты, избранник, разреши
  Ей верить - счастье непременно будет!
 


Рецензии