Маме...

          ...у меня совсем пропали слова....
             и колючими стали губы...
             уплывает, кружась, голова,
          ...и от дрожи стучат зубы....
             перехватывает в сухом горле..,-
             а я маму пред собой вижу...
             и дыхание её подле....
             будто взглядом меня ищет....
             её запах родной чую....-
             от неё всегда теплом веет,
          ...улыбнувшись, зовёт: - Почаюем...
             Я вот блинчики уже грею...
             Сколько б я отдала, Боже,
             чтоб реальностью стало видение...!
             Чтоб родной человек ожил...,
             чтоб за всё попросить прощение....

                /экспромт/

                06.03.2016г.

                на фото моя мама


Рецензии