Кружевные трусики

Я уже не плачу,
Плакать — это бред.
Заверну удачу
В синенький пакет.

Этой ночью шалой —
Господи, укрой! —
Ночевать в подвалах
Будет город мой.

А подвал — два метра
Под стеной «хруща».
Как потише — спорят.
Как удар — молчат.

Плеер в уши, музыку
И выну — ох, боюсь! —
Кружевные трусики.
В них я спать ложусь.

Для девицы в Киеве
Был свободы знак.
Ну и хрен бы с ними.
Тут у нас — не так.

Дьявол дёрнет бровью —
И прямой прилёт
Болью, гарью, кровью,
Смертью обольёт.

Если так погибну,
Это не конец.
Тело вынут, снимут
Всю меня, как есть.

Положить бы в мире
Подлости конец,
Но зайдутся в пире
Твари без сердец.

Пусть хоть кружевами
Будет труп прикрыт —
Вот от издевательств
Мой последний щит.

Как поверить в чудо?
Где меня простят?
Всех живых — забудут.
Мёртвых — засрамят.


Рецензии