Хорошее слово-товарищ

Какое хорошее слово-товарищ-
И как оно нежно звучит и красиво!
Как будто им сердце кому открываешь,
Как будто увидел какое-то диво!
        И плохо тому человеку живётся,
        Которому нет поделиться с кем счастьем,
        С кем сердце товарища рядом не бьётся,
        Чья жизнь не наполнена друга участьем.
И счастлива я,что мы дружим с тобою,
Что тайны доверить тебе я могу,
И хоть мы разлучены будем судьбою-
Я дружбу с тобою навек сберегу.
        Как часто тебе благодарна я была
        За то,что скучать,унывать не давал,
        И майских ночей я совсем не забыла,
        Когда ты про жизнь мне свою рассказал.
В тот вечер мы крепче с тобою сдружились.
А помнишь,как клятву с тобою давали,
Что,как бы жизни у нас не сложились,
Друг друга мы всё же не забывали.
        Да,я буду с тобою везде находиться,
        Тебе поверять свои думы,секреты.
        И где бы ты ни был:в тайге ли,столице-
        Нагонят пускай тебя строки вот эти!
Хорошее слово такое-товарищ-
Ведь друг нам даёт и надежду,и силу,
С ним заново мир для себя открываешь,
С ним чувствуешь нужным всегда и счастливым!


Рецензии