Уходя - уходи

 Уходя -- уходи навсегда.
 И не вздумай назад вернуться
 Больно режут пустые слова ,
 все твои отношения рвутся .

Паутиной мыслей опутан ,
ты живешь ---  выживаешь,молчишь.
Ведь  с  разбегу гнилые души
вдруг решили тебе отмстить .

Не поймешь ,а потом забудешь .
Что же грязь то к порогу мести .
В нашей жизни господь всё рассудит.
Каждый должен свой крест отнести

и поставить у входа в Начало .
Подождать для приличья чуток .
Кто возьмет  посмотреть --так случалось .
 И спокойно уйти на восток .


Рецензии