Здравствуй, друг...

Здравствуй, друг, мы с тобою не виделись долгие годы.
Я тоскую порой без твоих гениальных идей.
Я рассталась с тобой, пожелав безграничной свободы,
Но ищу до сих пор тебя в лицах прохожих людей.

И больной голове нет покоя ни днем и ни ночью –
В сердце рана болит и усталые ноют глаза.
Был, когда-то, со мной, а сейчас – лишь одни многоточья.
Сколько я важных слов так тебе не успела сказать.

А вокруг все ворчат на внезапную смену погоды,
На сплошной недосып, на работу, нехватку идей…
Здравствуй, друг. Мы с тобою не виделись долгие годы.
Я ищу до сих пор тебя в лицах знакомых людей…


Рецензии