Невысказанные

Заверну в метафору. 
Потеряю.
Оберну словесной иной картиной,
Разделю
И пряжу из слов смотаю,
Сотен слов,
Растянутых в паутину.

Немота дрожащая правду скроет
За покровом смысла чужого храма,
Я сотку для собственного
Покоя
От своих эмоций
Паучий саван.


Рецензии