Противоборство

Экс."Прервала свой звон капель"
автор Галина Зырянова

    
Прервала свой звон капель,
Не надолго, ты поверь.
Ведь зима  таится  мышкой.
Дочь - капель уже я слышу.

Вижу я. как солнце бьется
По утрам в мое окошко.
Пусть зима не зазнается.
Не сравниться мышке с кошкой.

Спи спокойно  ты,  Галина,
Всуе зиму не брани,не надо.
Скоро зацветет малина,
Вспыхнут гроздья винограда.

 Виктор Чернявский
    6.03.2016г


Рецензии