Пришла весна

Пришла весна! Природа, расцветая,
Тепло нам дарит, за собой маня,
Вновь клином закружила в небе стая,
Оповещая нас опять – пришла весна.

Пришла весна, друзья! И значит это,
Пришла пора мечты, любви пора,
В душе у нас настало уже лето,
Жара и солнце. Дни и вечера
.
Весна пришла! И крылья распустил
Амур, нацелив стрелы в нас, мужчин,
Любить всех Женщин придает нам сил,
И нам дает на это пять причин.

Причина первая – конечно, это Мать,
Та Женщина, что жизнь нам подарила.
И долг перед которой нам держать
Сама судьба нам всем определила.

Вторая – это маленькая Дочь,
Которой мы косички заплетали.
Которой в жизни мы должны помочь.
Вот счастье, о котором мы мечтали!

Причина третья – то любимая Жена,
Та, кто подарит дочь тебе и сына,
Та, кто поймет, простит тебя всегда,
Та, кто придаст тебе для жизни силы.

Четвертая – любимая Сестра,
Которую не дашь обидеть ты,
И для которой будешь ты всегда
Опорой, воплощением мечты.

А пятая – конечно же, весна,
Пора любви, мечты и вдохновенья.
Мы любим Вас, о Женщины, всегда!
Желаем лишь счастливые мгновенья!

Пришла весна! Изменчива подчас,
Как Женщины изменчивы бывают.
За то и любим, Женщины, мы Вас.
Как снег весной, в объятьях Ваших таем.


Рецензии